(Si vous avez le statut de Membre, cliquez ici pour voir comment gérer votre note de frais. Cliquez ici pour en savoir plus sur les permissions et droits utilisateurs.)

Cliquez sur :

1. NOTE DE FRAIS
  2. puis sélectionnez votre note de frais.

Cliquez sur :

1. ALLER AU DETAIL pour gérer votre notre de frais.
  2. ou VALIDER LE BROUILLON si celle-ci vous semble complète. Elle apparaitra alors dans la rubrique VALIDATION.

Si votre note de frais :

1. est facturable, cliquez sur la croix "x", une coche "✓" apparaîtra. Le montant s'affichera automatiquement dans la case STATUT.
  2. est remboursable, cliquez sur la croix "x", une coche "✓" apparaîtra. Le montant s'affichera automatiquement dans la case STATUT. Vous pouvez préciser la date de remboursement en cliquant sur celle-ci. Un calendrier apparaîtra.

A savoir : toutes les données soulignées peuvent être modifiées.

Cliquez sur 3. VALIDER LE BROUILLON pour confirmer la note de frais, elle s'affichera dans la rubrique Validation.

Puis cliquez MARQUER COMME VALIDER.

Si vous souhaitez re-modifier vos notes de frais malgré validation, il vous suffit de cliquer :

1. sur les 3 barres à côté de OUVRIR UN PDF.
  2. puis sur MARQUER COMME NON RÉVISÉ.

Refaites de même (3 barres) pour que la note de frais passe en NON VALIDÉ ou BROUILLON. La note de frais n'apparaîtra plus dans la rubrique VALIDATION.

Vous avez validé vos notes de frais !