Cliquez sur la rubrique PROJETS

Puis, cliquez sur NOUVEAU.

• INFO

Remplissez le formulaire puis cliquez sur SUIVANT.

Vous pouvez définir le statut de votre projet en Prospect, Refusé, Commercial, Signé, En attente, Terminé, Payé, Litigieux.
Les statuts commerciaux comprennent : Prospect, Commercial et Refusé.
Vous pouvez mettre à jour le statut à l'avenir. Cliquez ici pour en savoir plus.

• CLIENT

S'il s'agit d'un nouveau client, vous pourrez remplir sa fiche de contact. Une fois remplie, cliquez sur SUIVANT.

• PHASES

Définissez les phases de mission de votre projet.
Des modèles MOP et RIBA sont disponibles par défaut mais vous pouvez personnaliser votre librairie de phases.

• HONORAIRES

Renseignez le plus d'informations du projet afin de faciliter la facturation puis cliquez sur SUIVANT en bas à droite.
(modèle MOP utilisé sur le visuel).

• VALIDATION

Cette page est un récapitulatif de votre projet avec toutes les données remplies au préalable.

Vous pouvez apporter des modifications en cliquant sur les rubriques situées au-dessus du tableau "Validation".

Pour continuer, cliquez sur VALIDER en bas à droite.

• PLANNING
  1. Définissez les dates de début et de fin de votre projet.

2. Cliquez sur SUIVANT, un graphique ainsi qu'un tableau s'afficheront avec toutes les étapes de votre libraire de phases; réparties selon votre planning.

Vous pouvez modifier les délais des étapes  :

• soit en élargissant/réduisant les cases bleues
  • soit en changeant les dates de début/fin sur le tableau en cliquant sur les dates.

Cliquez sur SUIVANT en bas à droite pour continuer.

• MEMBRES

Choisissez les membres actifs au projet.

Vous pouvez ajouter un nouveau membre en cliquant sur "+" puis remplissez le formulaire. Cliquez sur VALIDER

Cliquez sur SUIVANT pour continuer.

Vous avez créé votre projet !

Afin de que votre projet soit de suite à jour, importez directement vos factures sur IMPORT EXISTING DATA.
Cliquez ici pour en savoir plus.