Sélectionnez un projet puis cliquez sur MEMBRES situé sous l'onglet DETAILS.

1. Si le membre a déjà été enregistré dans votre base de données OOTI,

vous pouvez l'ajouter en cherchant son nom dans le menu déroulant.

2. S'il s'agit d'un nouveau membre,

vous pouvez l'ajouter au projet en cliquant sur NOUVEAU en haut à droite.

Appuyer sur VALIDER après avoir rempli le formulaire.

Vous pouvez limiter les permissions de chaque utilisateur en cliquant sur leur PERMISSION. Cliquez sur "Quels sont les différents droits utilisateurs ?" pour en savoir plus.

Vous avez ajouté un nouvel utilisateur au projet !