Cliquez sur :

  1. votre profil en haut à droite 
  2. puis cliquez sur UTILISATEURS. 

Allez sur la rubrique PERMISSIONS. 

Vous pouvez personnaliser les permissions d'équipe ou du projet en plaçant le curseur à droite de chaque ligne. Cliquez sur "..." pour faire apparaître les options :

  1. DETAILS

Cochez/décochez les accès en fonction des permissions. 

     2.MODIFIER

Vous permet de renommer la permission.

    3. SUPPRIMER

Vous permet de supprimer la permission. 

   4. AJOUT D'UNE PERMISSION

Vous pouvez personnaliser un nouvelle permission en cliquant sur le bouton "+".
Il vous suffira de lui donner un nom et de sélectionner vos permissions. 

Vous avez personnalisé les droits d'utilisateurs ! 

Avez-vous trouvé votre réponse?