Cliquez sur :

1. votre profil en haut à droite
  2. puis PARAMÈTRES.

Ensuite,

1. allez sur PERSONNALISER
  2. puis FACTURATION

Dans le bloc PARAMÈTRES DE FACTURATION, vous pouvez  :

1. définir le nombre de maximal de factures en retard
  2. ajouter un code entreprise
  3. appliquer une devise
  4. personnaliser les codes de facture. ATTENTION: manipulation non recommandée (cliquez ici pour en savoir plus).
  5. choisir le séparateur de numérotation : "-" ou "/"

Dans le bloc TEST, vous pouvez :

1. définir un préfixe qui apparaîtra sur chacune des factures
  2. ajouter le mois au préfixe de facture. Celui-ci apparaîtra au format numérique.
  3. afficher le format de l'année à 4 chiffres
  4. ajouter un pays au préfixe des factures
  5. assigner une personne avec droit d'utilisateur Comptable
  6. rédiger les mentions pour facture, en anglais et en français

Cliquez sur SAUVEGARDER. Vous avez personnalisé le numéro de facturation !