1. Cliquez sur NOTE DE FRAIS
  2. puis cliquez sur AJOUTER UNE NOTE DE FRAIS ou sur le bouton "+"

Assignez la note de frais au à l'agence et au projet.
Cliquez sur VALIDER pour continuer.

Sur la page Notes de frais, vous trouverez des points que vous pouvez modifier:

1. le code de la note que vous pouvez modifier en cliquant dessus.
  2. la personne concernée par la note de frais
  3. le projet pour lequel la note de frais a été générée
  4. si la note est aux frais de l'agence
  5. description à prendre en compte
  6. l'ajout d'une dépense

Remplissez les détails de la dépense : Catégorie, Date, Devise, Montant, Description et le Document.
Cliquez sur VALIDER pour continuer.

Vous pouvez apporter des modifications après avoir validé la dépense et la compléter :

1. ajouter une pièce jointe à la note de frais si cela n'a pas été fait auparavant
  2. mettre la TVA en cliquant dessus
  3. cocher/décocher si la dépense est facturable et/ou remboursable.

Enfin, cliquez sur VALIDER LE BROUILLON afin que la note de frais puisse être validée.

Vous avez créé une note de frais !