OPTION 1 : Depuis la rubrique FACTURATION

1. Allez dans la rubrique FACTURATION
  2. puis cliquez sur AJOUTER UNE FACTURE ou sur le bouton "+"

Puis, définissez l'Agence, le Projet, le Type de facture (sélectionnez Production) et la date d'émission. VALIDER pour continuer

OPTION 2 : depuis votre projet:

1. Allez dans FACTURATION
  2. puis cliquez sur FACTURES

Choisissez le type PRODUCTION et mettez la date d'émission. Cliquez sur VALIDER pour continuer.

Une fois sur la page FACTURES, vous pouvez modifier toutes les données soulignées et 1. SÉLECTIONNER LES ARTICLES À FACTURER.

Assurez-vous que les détails bancaires, adresse client sont bien remplis. Cliquez sur l'icône 2.rouage pour éditer ces informations.

Lorsque vous avez complété votre facture, cliquez sur MARQUER COMME VALIDER.

Vous avez créé une facture !

NOTE:

Une fois la facture validée, vous ne pouvez plus faire de changement.