Vous pouvez créer votre mise en page pour tous vos documents dans le guide de style. Cliquez ici pour en savoir plus.

Pour personnaliser la mise en page d'une facture depuis un projet, choisissez votre projet. Cliquez sur :

1. FACTURATION
  2. puis CONFIGURATION

Assurez-vous d'être sur la rubrique MODÈLE.

Remplissez les détails dans les PARAMÈTRES DE FACTURATION.
Cliquez sur 1.SAUVEGARDER pour que vos données soient appliqués. L'aperçu se mettra à jour.

Pour personnaliser la mise en page de votre facture, cliquez sur 2.GUIDE DES STYLES afin de modifier la police, ajouter un logo etc.

Vous avez personnalisé la mise en page de votre facture !