Voici le workflow de base qui exprime le fil rouge du début à la fin du projet.

• calculer vos honoraires
  • envoyer des propositions
  • gérer vos plannings
  • gérer les avancement des phases
  • facturer ses avancements

Nous avons conçu ce flux OOTI avec vous, architectes, afin d'optimiser votre temps et améliorer votre productivité (cliquez ici pour "Comment créer un projet") :

1. INFORMATIONS sur le projet : nom, lieu, agence de production, agence de facturation, statut du projet etc.
  2. renseignement du CLIENT
  3. les PHASES du projet. La loi MOP est enregistrée par défaut mais vous pouvez créer votre propre librairie de phases. Cliquez ici pour en savoir "Comment personnaliser ses propres phases de projet ? "
  4. définition des HONORAIRES
  5. VALIDATION qui vous permet d'avoir une vue d'ensemble sur tous les points abordés précédemment.
  6. PLANNING de votre projet. Pour créer votre propre planning, cliquez ici.
  7. MEMBRES. Donner les accès et permissions sur le projet. Cliquez sur "Comment ajouter des utilisateurs à un projet?" pour en savoir plus.

OOTI vous permet aussi de gérer votre personnel:

• saisie temps
  • demandes de congés
  • notes de frais. Tous les factures et notes de frais émises OOTI peuvent être exporter vers une comptabilité à l’externe ou des logiciels à l’externe.

L'objectif est de bien organiser les projets, passer le moins de temps possible sur les tâches administratives en utilisant les bons process et garder une vue d’ensemble de son agence en temps réel.