Vous pouvez déterminer vos factures en plusieurs statuts :

1. BROUILLON

Vous pouvez éditer les éléments à facturer, les informations clients, détails bancaires etc.

2. VALIDÉ
Cliquez sur MAQUER COMME VALIDÉ pour pouvoir envoyer votre facture.
Vous ne pourrez plus effectuer de modifications après cette étape.

3. ENVOYÉ
Une fois que vous avez envoyé votre facture, mettez son statut à jour en cliquant sur MARQUÉ COMME PAYÉ.

4. PAYÉ 🎉

Cliquez sur PAIEMENTS,

Puis FAIRE LE PAIEMENT.

Remplissez le formulaire, choisissez le type de paiement (virement, chèque, carte...) puis VALIDER.

Assurez-vous que toutes les données ont été bien remplies. Cliquez sur "Comment créer une facture ?" pour en savoir plus ?".

Vous avez mis votre facture comme payé !