Seuls les utilisateurs avec les bonnes permissions et droits (Admins, Directeurs, Comptables) peuvent valider les demandes de congés. Cliquez ici pour en savoir plus sur les droits utilisateurs.

Allez sur :

1. la rubrique TEMPS
  2. onglet CONGÉS
  3. puis VALIDATION

Choisissez le(s) personnel(s) en cochant la case (ou cliquez sur la case à gauche de Employé pour tout sélectionner).

Cliquez ensuite sur le menu déroulant et sélectionnez le statut : validé, non validé, non révisé.

Vous avez validé une demande de congés !