Lorsque vous arrivez à la dernière étape de la création d'un projet, cliquez sur IMPORTER DES DONNÉES (import existing data).

Mettez à jour l'avancement du projet afin que les factures soient liées. Cliquez sur le pourcentage, mettez la date de révision ainsi que le niveau d'avancement. SUIVANT lorsque cela est fait.

Ensuite, pour importer vos factures, vous pourrez soit :

1. ajouter manuellement vos factures

Cliquez sur NOUVEAU

Remplissez le formulaire puis VALIDER

Faites de même pour chaque facture. Une fois que vous avez terminé, cliquez sur SUIVANT.

2. importer vos factures depuis excel (recommandé si plus de 5 factures sur le projet)

Un fichier vous est mis à disposition. Cliquez sur la flèche puis IMPORTER.

Téléchargez le fichier excel mis à votre disposition et remplissez-le avec vos données.

Glissez votre fichier dans le bloc puis, l'import se fera automatiquement puis CONFIRMER.

Vous avez importé l'historique de facturation de votre projet !

Une fois les factures prêtes,  SUIVANT.

Vous trouverez le détail de vos phases avec leur avancement à jour.
Liez les factures en inscrivant le(s) montant(s) ou le pourcentage ou en basculant directement avec le bouton ">".

Vous avez importé vos factures ! L'état de facturation de votre projet est à jour.