Vous pouvez accéder à vos honoraires de 2 manières : lors de la création de votre projet ou directement sur le projet en question (cliquez ici pour en savoir plus).

Une fois sur la page HONORAIRES de votre projet, sélectionnez la méthode de calcul des honoraires PAR TRANCHE DE COÛTS puis OK lorsque le pop-up apparaît.

Cliquez ensuite sur GÉRER LES TRANCHES.

Saisissez la tranche inférieure-supérieure ainsi que le pourcentage d'honoraires puis SAUVEGARDER.

Vous avez mis des tranches de coûts à vos honoraires !