(Cliquez ici pour en savoir plus sur les contrats du personnel.)

Sur le profil de votre personnel, cliquez sur contrat.

Vous pouvez ajouter les heures supplémentaires sur un contrat déjà existant 1. Cliquez sur les 3 points "..." puis MODIFIER.

Vous pouvez également ajouter l'option des heures supplémentaires lorsque vous créez un contrat (2. bouton "+")

Lorsque vous êtes sur la fiche contrat de votre collaborateur, cliquez sur la case HEURES SUPPLÉMENTAIRES ACTIVÉES, saisissez la LIMITE D'HEURES SUPPLÉMENTAIRES puis VALIDER.

Vous avez ajouté des heures supplémentaires !

Elles seront indiquées d'une icône horloge dans la synthèse.