Afin d'avoir un meilleur contrôle sur les factures et d'éviter les erreurs, activez la pré-validation des factures.

Allez sur votre PROFIL puis PARAMÈTRES.

Cliquez ensuite sur les onglets PERSONNALISER > FACTURATION

Dans le bloc VALIDATION,  cochez le bouton "validation facturation activé" (invoice approval enabled).
Saisissez le nombre de personnes qui doivent pré-valider les factures puis les personnes de votre équipe habilitées à le faire.

Désormais, les factures devront être pré-validées par toutes ces personnes avant d'être confirmées.