Par défaut, OOTI considère les temps (entrée de travail, disponibilités collaborateurs...) en heure.

3 cas pour mettre données en jour :

CAS 1 : PARAMÉTRAGE

Allez sur votre PROFIL puis PARAMÈTRES

Puis, PERSONNALISER >TEMPS et cochez AFFICHER TEMPS EN JOUR (display time in days).

CAS 2 : SUR VOTRE PROJET EN COURS

Si votre projet est toujours en heure, vous pouvez activer le module temps en JOUR en allant sur l'onglet HONORAIRES > MODULES puis cochez le module TEMPS EN JOUR (time in days).

CAS 3 : EN CRÉANT VOTRE PROJET

(Cliquez ici pour en savoir plus sur la création de projet.)

Arrivé à l'étape HONORAIRES de la création du projet, vous pouvez choisir TEMPS dans la méthode de calcul des honoraires.

Choisissez le type de temps en JOURS.

Cliquez ensuite sur AJOUTER DES RÔLES AU PROJET puis SÉLECTIONNER DES RÔLES AU PROJET.

Définissez les taux facturables des rôles par jour. FERMER puis SUIVANT.

Mettez les jours de travail par phase et par rôle puis SUIVANT lorsque vous avez terminé.

Vous obtiendrez la synthèse des honoraires du projet, par phase et par rôle.

Terminez la création de votre projet.