Allez sur le projet puis dans l'onglet honoraires > propositions > créer une proposition.

Vous verrez 2 onglets :

• mes modèles de rapport : tous les modèles que vous avez créé.
  • modèles publics : reprendre un modèle par défaut et l'éditer si besoin.

Allez dans l'onglet mes modèles de rapport puis créer sans modèle.

Nommez la proposition, sélectionnez la langue puis sauvegarder.

Sur la console, vous pouvez vous placer sur l'onglet Page de garde et Rapport.

Ajoutez du texte ou glissez les éléments (appelé variables) que vous souhaitez mettre dans votre rapport et/ou page de garde.
Les variables reprennent automatiquement les données que vous avez mis dans le projet, cela évite de les saisir à chaque fois pour les autres projets par exemple.

Une fois terminé, cliquez sur

1. sauvegarder (pour que les éléments soient pris en compte)
  2. puis générer (pour le pdf).

Retournez sur l'onglet rapports du projet où vous trouverez la proposition.

Consultez le pdf en cliquant sur open last ou sur les 3 points "..." pour avoir plus d'options :

• générer : créer une nouvelle version du pdf
  • voir l'historique de tous les pdfs générés
  • preview : aperçu du pdf
  • scheduling : planifier l'envoi automatique (abonnement Entreprise)
  • modifier : changer la mise en page
  • supprimer : supprimer le pdf

Ce modèle est sauvegardé, vous pourrez le réutiliser pour d'autres projets.