Vous souhaitez changer la permission d'un collaborateur sur un ou plusieurs projets. 

Vous pouvez modifier leur permission depuis :

  • leur profil

Allez dans Personnel > cliquez sur le profil d'un collaborateur > onglet projets.

Cliquez sur chaque permission en fonction du projet pour la modifier.

  • depuis le projet 

Allez sur un projet puis cliquez sur détails > membres.

Cliquez sur chaque permission pour la modifier. 

Vous savez modifier la permission projet de vos collaborateurs ! 

Avez-vous trouvé votre réponse?