Les semaines se ferment automatiquement après 12 semaines.

Cela signifie que vos collaborateurs ne peuvent plus sélectionner cette semaine dans la saisie des temps.
Cela a été fait pour vous protéger de toute altération ou modification des temps sur les semaines antérieures. 

Néanmoins, vous pouvez "réouvrir"/"fermer" les semaines pour qu'elles soient de nouveaux accessibles à vos collaborateurs.

Vous pouvez gérer ça depuis temps > temps > semaines > options "..." >  ouvrir (ou fermer pour le cas inverse). 

De ce fait, vous et vos collaborateurs pourront de nouveau saisir du temps sur cette semaine ! 🎉

Clôturez cette semaine pour que vos collaborateurs ne puissent revenir dessus en faisant le même chemin.

Avez-vous trouvé votre réponse?