Un/une utillisateur/trice a quitté votre agence. Il y a 3 étapes à suivre : 

  • étape 1 : révoquer son accès à OOTI.
  • étape 2 : mettre une date de fin sur son contrat de travail pour que les coûts (et donc la marge) restent corrects et à jour. 
  • étape 3 : archiver son profil pour qu'il n'apparaisse plus dans vos listes. Les données (heures saisies par exemple) restent bien conservées. 

📍étape 1 : révoquer son accès à OOTI📍

Cliquez sur votre profil en haut à droite puis utilisateurs. 

Allez les options "..." à droite de la pastille, cliquez sur révoquer.

L'utilisateur/trice ne pourra plus se connecter à OOTI. 

📍étape 2 : mettre un date de fin sur son contrat de travail📍

Allez dans la rubrique Personnel > salaires.
Vous trouverez tous les contrats de vos collaborateurs (seuls les admins ont accès à cette page).
Utilisez les filtres "personnel" ou "statut du contrat" si besoin. 

Une fois le bon contrat trouvé, cliquez sur les options "..." puis modifier. 

Mettez une date de fin pour que les coûts ne se ventilent pas sur les mois à venir. 

Cliquez sur Valider. 

📍étape 3 : archiver son profil📍

Archivez le profil du collaborateur pour ne garder que les profils actifs. Les données du collaborateur sont néanmoins toutes conservées (comme les heures saisies, les notes de frais etc). 

Allez dans la rubrique Personnel puis cliquez sur les 

Cliquez sur OK pour confirmer l'archivage. 

Vous retrouverez le profil du membre dans la liste "Archivé".

Vous avez terminé ! 🎉

Avez-vous trouvé votre réponse?