Cliquez sur votre profil en haut à droite puis utilisateurs. 

Allez les options "..." à droite de la pastille, cliquez sur révoquer.

Vous avez révoqué l'accès au membre ! 🎉
Celui-ci ne pourra plus se connecter à OOTI sauf si vous le redonnez accès. 

Avez-vous trouvé votre réponse?