Vous verrez comment :

📌 activer le module dans le projet et paramétrer les indices

📌 calculer les révisions de prix sur les factures

📌 suivre les révisions de prix dans le projet

📌ACTIVER LE MODULE DANS LE PROJET ET PARAMÉTRER LES INDICES 📌

Allez dans le projet puis onglet paramètres > honoraires et activez le module révision de prix.

Configurez les indicateurs, soit en source :

• d'indice manuel
  • d'indice ING

Cliquez ensuite sur sauvegarder.

C'est fait ! 🎉

Vous avez configuré les indices.

📌 CALCULER LES RÉVISIONS DE PRIX SUR LES FACTURES 📌

Pour calculer les révisions de prix, cela s'effectue au niveau des factures.

Créez une facture et allez dans l'onglet révision.

Gérez la révision en mettant à jour les éléments si besoin : source, date d'indice, valeur d'index et le statut.

Cliquez sur valider

Vous verrez le détail de la facture avec le calcul de la révision.

Ainsi, dans le pdf de la facture, vous trouverez le détail et le montant de la révision.

Enfin, téléchargez le tableau de révisions depuis l'onglet pdf de la facture puis révisions de prix.

📌 SUIVRE LES RÉVISIONS DE PRIX DANS LE PROJET 📌

Allez dans le projet puis dans facturation > résumé puis cliquez sur révisions.

Vous trouverez toutes les révisions du projet.