Vous verrez :

📌 comment activer la part mandataire et gérer les montants

📌 facturer la part mandataire

📌 suivre la part mandataire dans le projet

📌 ACTIVER LA PART MANDATAIRE DE L'AGENCE ET GÉRER LES MONTANTS 📌

Lorsque vous créez un projet, allez dans l'onglet honoraires puis ajoutez les honoraires. Voir l'article détaillé

Puis, ajoutez les cotraitants. Voir l'article détaillé

Une fois vos cotraitants ajoutés, cliquez sur les options "..." > honoraires de mandat

Puis, cliquez sur fermer.

Remplissez le tableau en ajoutant la part mandataire puis des autres cotraitants, en % ou en montant.

Cliquez sur le % situé sous chaque libellé pour faire une répartition au global.

Passez le statut des honoraires en validé.

C'est fait ! 🎉

La part mandataire est ajoutée dans votre projet !

Vous verrez le tableau détaillé dans honoraires > résumé

Cliquez sur les options pour télécharger le tableau.

📌 FACTURER PART MANDATAIRE 📌

Lorsque vous allez créer une facture du projet (Voir l'article détaillé), vous pouvez facturer la part mandataire :

• indépendamment

Sélectionnez le type "production - mandat"

• ou avec les phases du projet

Sélectionnez le type "production" puis dans l'onglet éléments de la facture, ajoutez la part mandataire, phase par phase ou au global grâce au menu déroulant.

Vous verrez "mandat" dans la liste.

C'est fait ! 🎉

vous savez facturer la part mandataire en situation de cotraitance.

📌 SUIVRE LA PART MANDATAIRE DE L'AGENCE 📌

Dans le projet, allez dans l'onglet facturation > résumé puis sélectionnez pour "mandat" pour avoir le suivi.