Comment changer les dates de début et/ou de fin de mon projet ?

Modifier les dates de début et/ou de fin de mes projets.

✅ Votre projet est déjà créé, et vous êtes membre du projet

🔓 Permissions requises

Équipe : Créer les projets

Projet : Mettre à jour les projets

Temps de lecture 1 min
Temps de mise en place 1 min
Nombre d'étapes 2

Vous souhaitez modifier les dates de début et/ou de fin de votre projet après création du planning, voici comment faire en 2 étapes :

1) Pour commencer, allez sur le projet dans l'onglet Paramètres > Détails puis saisissez une nouvelle date de début et/ou de fin.

Cliquez ensuite sur sauvegarder.

2) Enfin, dans Planning > Planning du projet, si le planning ne s'est pas actualisé, cliquez sur les Actions > Réinitialiser les dates de planning.

Vous verrez que vos phases se seront réparties en fonction de leurs parts d'honoraires de leurs nouvelles dates de début et/ou de fin.