Comment exporter en format Excel (.xls) un rapport de factures ?

Envoyées, payées, en retard ou non réglées ? On vous explique tout juste ici.

🔓 Permissions requises

Super Admin

Temps de lecture 1 min
Temps de mise en place 1 min
Nombre d'étapes 1

C'est très simple !

Cliquez sur le menu Factures à gauche > onglet Factures.Capture d’écran 2023-05-24 à 10.24.29
Cliquez sur l'onglet de votre choix : A envoyer, Planifiées, En cours ou Réglées.

Cliquez sur l'onglet Tous pour afficher toutes les factures et filtrer par catégorie.

Enfin, cliquez sur Actions si vous souhaitez exporter ou importer vos fichiers.

Capture d’écran 2023-05-24 à 10.27.35