Comment exporter un fichier FEC provisoire ?

Exportez un fichier FEC provisoire (le Fichier des Ecritures Comptables) depuis OOTI.

🔓 Permissions requises

Super Admin

Temps de lecture  1 min
Temps de mise en place  1 min
Nombre d'étapes  1

Pour exporter le fichier FEC provisoire, cliquez sur votre Prénom en haut à droite > Données > puis cliquez sur le bouton vert + Nouvel export.

Remplissez le formulaire en sélectionnant un Type : Facturation - FEC provisoire, une Equipe, un Projet (ou aucun pour tous les sélectionner). Saisissez une Date de début et une Date de fin.

Cliquez sur Sauvegarder.

Capture d’écran 2023-05-09 à 12.14.45

Le fichier se génère. Cliquez sur la flèche verte vers le bas pour télécharger l'export.

Voici à quoi ressemble votre export sous format Excel.

Capture d’écran 2023-05-09 à 12.19.02

Pour un fichier comptable totalement personnalisé, voici comment créer votre propre plan comptable.