Comment reprendre une facture déjà passée dans le temps ?

Vous venez de commencer sur OOTI mais vous n'avez pas vos factures passées ? L'intérêt de reprendre la facturation est d'avoir un suivi du CA précis, depuis le début du projet.

🔓 Permissions requises

Super Admin

Temps de lecture  1 min
Temps de mise en place  1 min
Nombre d'étapes  1

Vous avez deux solutions.

I/ Reprendre la facturation passée de mes projets via le module "historique" (option 1/2 facile)

Nous vous recommandons cette méthode qui est facile et rapide.

💡 Cliquez ici pour lire l'article sur la reprise de la facturation via le module historique.

II/ Reprendre la facturation passée de mes projets via l'import Excel (option 2/2 difficile)

⚠️ Cette méthode est difficile et longue.

💡 Cliquez ici pour lire l'article sur le reprise de la facturation via l'import Excel.