1. Centre d'aide
  2. LES TEMPS ET CONGÉS
  3. 3. VALIDATION DES TEMPS ET DEMANDES DE CONGÉS

Déléguer la validation des temps, congés et/ou notes de frais

Nommez des personnes en tant que valideur afin qu'elles valident les temps, congés, NDF de certaines personnes en particulier.

✅ Vous devez avoir invité vos collaborateurs sur OOTI.

🔓 Permissions requises

⚠️ Si vous voulez que tous les collaborateurs valident les temps, congés et NDF de tous les collaborateurs, voici les permissions :

Équipe : Gérer les fiches de temps, Gérer les demandes de congés et Gérer les notes de frais.

⚠️ Si voulez que certaines personnes valident les temps, congés et NDF de certaines personnes, voici les permissions :

Fiche collaborateur > onglet Admin > activez Validation.

Onglet Validation > activez feuilles de temps, demandes de congés et notes de frais.

Temps de lecture 2 min
Temps de mise en place 5 min
Nombre d'étapes 2

Vous pouvez déléguer à vos collaborateurs la validation des feuilles de temps, demandes de congés et/ou des notes de frais.

Pour paramétrer cela, commencez par permettre aux collaborateurs concernés de valider pour les autres. Dans le menu Collaborateurs à gauche > onglet Collaborateurs > cliquez sur la fiche de l'un d'entre-eux. Dans l'onglet Admin, activez le module Validation.

Allez dans l'onglet Validation > sélectionnez le ou les collaborateur(s) à valider.

Activez les colonnes Feuilles de temps, Demandes de congés et/ou Notes à valider.

Capture d’écran 2023-08-09 à 16.45.09Dans cet exemple, on voit que Anaïs peut valider les feuilles de temps, les demandes de congés et les notes de frais de Jonas.

C'est fait ! 🎉 Vous avez délégué la validation des temps, notes de frais et demandes de congés à un collaborateur.