Intégration Dext

Synchronisez vos factures entre Dext et OOTI

Les factures sont synchronisées avec Dext sous réserve que vos factures sont envoyées directement depuis OOTI.

Voici l'article sur les envois de facture : cliquez ici

Voici toutes les étapes détaillées pour connecter votre compte OOTI à votre compte DEXT (pour accéder à Dext, cliquez ici)

Puis dans OOTI, allez sur votre prénom > paramètres > Facturation > Intégrations

Capture paramètres Dext

Dans l'option Dext, ajoutez votre mail de vente se terminant par +ventes@dext.cc. Celui-ci se trouve ici dans votre session Dext.

Capture intégrations mail Dext

Et voici comment se présentera votre session.

Capture intégrations mail Dext

C'est fait ! 🎉

Vous avez synchronisé Dext avec OOTI.