Les détails de mon projet ne s'affichent pas dans mes honoraires.

On vous explique tout juste ici.

🔓 Permissions requises

Équipe : Super Admin

Projet : Super Admin

Temps de lecture 1 minute
Temps de mise en place 1 minute
Nombre d'étape 1

Vous ne retrouvez pas les détails comme la superficie ou les coûts que vous avez entré lors de la création du projet dans votre projet ? C'est normal !

Lorsque vous rentrer les détails de votre projet, comme la superficie par exemple, dans l'onglet paramètres > détails du projet, cela reste à titre informatif.

Capture d’écran 2023-05-31 à 15.48.18

Si vous souhaitez par exemple calculer vos honoraires en fonction de la superficie, et les coûts par m2, il faudra les saisir dans l'onglet honoraires. OOTI fera le calcul.

Attention, si votre projet est déjà passé en statut "validé" il faudra le passer en "révision" pour faire ces changements.