Mises Ă  jour OOTI

NOUVELLE VERSION OOTI - Juillet 2020🚀

NOUVELLE VERSION OOTI - Juillet 2020🚀 DĂ©couvrez tous les dĂ©tails croustillants sur les amĂ©liorations et nouvelles fonctionnalitĂ©s.

Avant de rentrer dans les détails

Nous avons considĂ©rablement amĂ©liorĂ© l’expĂ©rience de nos OOTitilisateurs et OOTilisatrices en simplifiant les menus et les pages.

RĂ©sultat : tout est plus intuitif ! đŸ€©

â–Ș Menu de gauche simplifiĂ©

â–Ș Un tableau gĂ©nĂ©ral

â–Ș Un bouton « Ajout »

â–Ș Des filtres et surtout, beaucoup moins de clics. đŸ€Ż

Et ce n’est pas tout !

OOTI s’est aussi refait une beauté  le site est plus agrĂ©able et les couleurs font ressortir toutes les informations qui vous seront nĂ©cessaires !

Un look plus agréable pour une utilisation optimisée.

Rentrons maintenant dans les détails de cette nouvelle version

🌍—— 🚀————🌒———— 🛾———— ☀

📌 La FACTURATION 📌

Facturez désormais en toute simplicité !

â–Ș Une nouvelle page « RĂ©sumĂ© »

â–Ș Un nouveau process de facturation plus organisĂ©

â–Ș Une page dĂ©diĂ©e au planning de facturation

â–Ș Une page « Brouillon » de factures dĂ©diĂ©e et claire

â–Ș Une nouvelle page Boite d'envoi de factures

â–Ș Une nouvelle fonctionnalitĂ© de Suggestions automatiques de factures

â–Ș Une nouvelle fonctionnalitĂ© d'Envoi et de planification de factures (en bĂȘta)

â–Ș Une nouvelle gestion de Relances de factures

â–Ș Une nouvelle gestion de paiement

â–Ș Une personnalisation plus poussĂ©e de la charte graphique pour les pros de l'informatique

📌 Les OPPORTUNITIES 📌

GĂ©rez vos opportunitĂ©s commerciales en quelques clics en envoyez vos propositions d’honoraires.

â–Ș Une nouvelle page RĂ©sumĂ©

â–Ș Un meilleur suivi des opportunitĂ©s en cours

â–Ș Une nouvelle page de Propositions

â–Ș Un suivi des opportunitĂ©s gagnĂ©es

📌 Les PROJETS 📌

Visualisez toutes les informations nécessaires afin de piloter au mieux vos projets.

â–Ș Une nouvelle page RĂ©sumĂ©

â–Ș Une fiche de Projet plus nette

â–Ș Un groupement de tags/Ă©tiquettes projets possible

📌 Les FICHES PROJETS 📌

Créez, gérez et mettez à jours vos projets plus rapidement

â–Ș Une crĂ©ation de projet en simplifiĂ©e

â–Ș Une gestion des honoraires simplifiĂ©e

â–Ș La Mise Ă  jour des avancements simplifiĂ©e

â–Ș Une nouvelle page de ParamĂštres dans chaque projet

📌 L'EQUIPE 📌

Bénéficiez de pages simplifiées pour la gestion des collaborateurs

â–Ș Une nouvelle page RĂ©sumĂ© d'Ă©quipe

â–Ș Meilleure gestion des profils collaborateurs

â–Ș Gestion de ressources simplifiĂ©e au niveau projet

â–Ș DĂ©lĂ©gation de validation de temps et congĂ©s

â–Ș Une nouvelle gestion des congĂ©s

📌 Les TEMPS 📌

Des informations plus pertinentes et visuelles pour vous accompagner dans la gestion du temps.

â–Ș Nouvelle page RĂ©sumĂ©

â–Ș Un nouveau graphique sur le suivi des temps enregistrĂ©s (vision collaborateur)

â–Ș Une validation des temps simplifiĂ©e

📌 Les COUTS 📌

Une nouvelle section dédiée entiÚrement à tous les coûts de votre agence afin de gérer au mieux vos dépenses.

â–Ș Une nouvelle page RĂ©sumĂ©

â–Ș De nouvelles fiches Prestataires

â–Ș Une nouvelle planification des devis Prestataires

â–Ș L'option de rendre la TVA obligatoire en fonction des dĂ©penses sur les notes de frais

â–Ș Une Gestion plus prĂ©cise des contrats collaborateurs

â–Ș Une Nouvelle gestion des frais gĂ©nĂ©raux

📌 Les RAPPORTS 📌

Des rapports plus clairs pour des analyses encore plus poussées.

â–Ș Une nouvelle page Rapports

â–Ș Une consultation des rapports organisĂ©e et des paramĂ©trages simplifiĂ©s

â–Ș Une planification de rapports simplifiĂ©e

📌 La COLLABORATION 📌

OOTI devient plus collaboratifs, Ă©changez, prenez des notes, assignez des tĂąches pour ĂȘtre Ă  la pointe de l’organisation

â–Ș Une gestion des tĂąches amĂ©liorĂ©e

â–Ș Une nouvelle page Notes

📌 Le SETUP ou LA PAGE PARAMETRAGE DU COMPTE 📌

Un accompagnement Ă  la configuration du logiciel pour vous guider en Ă©tapes claires et simples

â–Ș Une nouvelle page de ParamĂ©trage

â–Ș Une 1ere expĂ©rience plus fluide et guidĂ©e

â–Ș Des nouvelles pages de connexion et login

â–Ș ParamĂštres de compte consolidĂ©s

â–Ș Une gestion des permissions plus claire

â–Ș Une gestion des utilisateurs plus intuitive

â–Ș Des guides dĂ©taillĂ©s pour votre prise en main

📌 La TARIFICATION 📌

Plus simple et adaptĂ© aux besoins d’agences de tailles diffĂ©rentes.

â–Ș 2 types de plans : STARTER et PRO

â–Ș PĂ©riode d'essai 15 jours

La tarification reste inchangée pour les comptes existants.

🌍—— 🚀————🌒———— 🛾———— ☀

Merci pour vos commentaires continus sur OOTI, ils nous ont considĂ©rablement aidĂ© Ă  amĂ©liorer la plateforme et le service que nous fournissons. Nous sommes toujours heureux d’avoir votre retour utilisateur afin de comprendre vos besoins et ainsi amĂ©liorer les performances d’OOTI.

Si vous avez des questions sur le produit, des commentaires ou des demandes de modification, n'hésitez pas à nous contacter à support@ooti.co ou directement depuis le chat en bas à droite de votre navigateur Web.

v3.0.0.