Que signifient les pastilles vertes et rouges sur les projets ?

Que signifient les pastilles vertes et rouges sur les projets ? Sur vos projets, vous verrez des pastilles vertes et rouges. Ce sont des des alertes sur la configuration ou la mise à jour du projet.

Les pastilles vertes indiquent qu'il manquent des éléments de configuration.
Dans le projet, c'est indiqué ici :

Les pastilles rouges sont des alertes sur le projet comme un planning de facturation pas à jour.
Cliquez sur la pastille au niveau du projet pour avoir les détails.

Cliquez ensuite sur l'alerte pour qu'elle vous mène sur la page à gérer.