1. CONFIGURATION DE LA FACTURATION ET CRÉATION DE FACTURES
  1. Centre d'aide
  2. LA FACTURATION
  3. 1. CONFIGURATION DE LA FACTURATION ET CRÉATION DE FACTURES

Saisir mon avancement à deux décimales

Choisissez de saisir vos avancement de production et de facturation avec deux décimales.

🔓 Permissions requises

Super Admin

Temps de lecture 1 minute
Temps de mise en place 1 minute
Nombre d'étapes 1

Afin de saisir deux décimales sur vos avancements de production et de facturation il faut activer le module dans les paramètres.

capture avancement

Pour cela cliquez sur votre Prénom en haut à droite > Paramètres > Facturation à gauche > Configuration et tout en bas de la page choisissez combien de décimales vous souhaitez puis cliquez sur Sauvegarder

capture configuration facturation

capture paramètres décimal factures

Le tour est joué, vous verrez bien deux décimales sur l'onglet avancement de vos projets et sur le pourcentage de facturation sur les PDF de factures. 🎉