Version 2.4 (FR)

Version 2.4 (FR) Nouvelles fonctionnalités et améliorations

NOUVELLES FONCTIONNALITÉS

• Pré-validation des factures

Afin d'éviter les erreurs, plusieurs collaborateurs doivent pré-valider une facture afin qu'elle puisse être confirmée.

• option d'affichage des temps en jour

Choisissez d'afficher les temps (budget, entrées de travail) en jour.
Cliquez ici pour en savoir plus.

AMÉLIORATIONS

• Chargement des fichiers photos plus rapide : agence, projet, notes de frais

• Importation de factures

Lorsque vous créez un projet, vous pourrez importer des factures plus facilement pour que vos projets soient rapidement à jour.
Cliquez ici pour en savoir plus.

• Meilleur suivi de facturation

Lorsque que vous faites une facture, vous serez notifié lorsqu'il y a un écart (par des points jaunes) :

1. d'avancement (entre ce qui enregistré par votre chef de projet et ce qui apparaît sur la facture)

2. de facturation (entre ce qui est planifié et ce qui est apparaît sur la facture)

Merci pour vos commentaires continus sur OOTI, ils nous ont considérablement aidé à améliorer la plateforme et le service que nous fournissons. Nous sommes toujours heureux d’avoir votre retour utilisateur afin de comprendre vos besoins et ainsi améliorer les performances d’OOTI.

Si vous avez des questions sur le produit, des commentaires ou des demandes de modification, n'hésitez pas à nous contacter à support@ooti.co ou directement depuis le chat en bas à droite de votre navigateur Web.