Version 2.5 (FR)

Version 2.5 (FR) Nouvelles fonctionnalités

NOUVELLES FONCTIONNALITÉS

• Tags par projet

Créez des tags sur vos projets puis filtrez-les  afin de mieux les distinguer et les comparer.

Pour créer vos tags

Option 1 :
Allez dans l'onglet DÉTAIL > INFO de votre projet.
Cliquez sur Manage tags, créez vos tags puis FERMER une fois terminé.

Option 2 : recommandé si nombreux projets
Allez sur votre PROFIL > PARAMÈTRES > PERSONNALISER > PROJECT TAGS.
Créez vos tags dans le bloc puis attribuez-les à vos projets.

Cette segmentation par tag vous permettra de comparer vos projets, de mieux les analyser notamment dans l'onglet Finances du tableau de bord.

• Impression planning

Vos plannings peuvent être sauvegardés pour les inclure dans vos documents ou les imprimer.
Partagez ces plannings avec vos collaborateurs afin de garder le cap sur vos projets.

------------------------------------------------------

Merci pour vos commentaires continus sur OOTI, ils nous ont considérablement aidé à améliorer la plateforme et le service que nous fournissons. Nous sommes toujours heureux d’avoir votre retour utilisateur afin de comprendre vos besoins et ainsi améliorer les performances d’OOTI.

Si vous avez des questions sur le produit, des commentaires ou des demandes de modification, n'hésitez pas à nous contacter à support@ooti.co ou directement depuis le chat en bas à droite de votre navigateur Web.