Version 2.8

Version 2.8 nouvelles fonctionnalités et optimisations

FONCTIONNALITÉS

• Notes de frais : assigner une dépense à une phase du projet

• Tâches : création de tâches plus simplifiée

OPTIMISATION

• Exportations : récupération de vos frais généraux en excel

• Exportations : récupération de vos notes de frais en excel

• Notes de frais : vos dépenses numérotées sur les pdfs.

• La performance du système a été améliorée notamment pour les importations de vos données.

• Importations : tout ou rien. S'il y a des erreurs dans les fichiers, OOTI vous l'indiquera et ne fera l'import d'aucune données. Cela vous permet de vérifier, de mettre à jour vos fichiers et de ne faire qu'une seule importation valide.

------------------------------------------------------

Merci pour vos commentaires continus sur OOTI, ils nous ont considérablement aidé à améliorer la plateforme et le service que nous fournissons. Nous sommes toujours heureux d’avoir votre retour utilisateur afin de comprendre vos besoins et ainsi améliorer les performances d’OOTI.

Si vous avez des questions sur le produit, des commentaires ou des demandes de modification, n'hésitez pas à nous contacter à support@ooti.co ou directement depuis le chat en bas à droite de votre navigateur Web.