Version 2.9

Version 2.9 nouvelles fonctionnalités et optimisation d'OOTI

Notre nouvelle version est en ligne !
Découvrez en détail toutes nos nouveautés et nos optimisations.

NOUVELLES FONCTIONNALITÉS 🎉

• Facturation : facturation multi-clients

• Facturation : ajout de plusieurs entités sous un seul groupe (Holding, Groupe...)

• Notifications : créer un récapitulatif de notifications personnalisé

• Personnalisation : créer des champs personnalisés au niveau projet et contacts.

• Sécurité : connexion au compte en 2 étapes (double authentification).

OPTIMISATION 🚀

• Facturation : factures de temps améliorées

• Personnalisation : personnaliser la mise en page des factures

• Contacts : possibilité de lier des contacts aux clients

• Exports : nouveaux exports des finances (chiffre d'affaires, coûts et marges)

• Activités : suivi de activités sur OOTI (projet, utilisateur, équipe, factures)

• Finances : graphique du CA, coûts et marge agence

• Optimisation générale de performances et corrections de bugs

BETA 🧪

• Déplacements : suivi des déplacements projets

• Congés : consulter le solde de congés de vos collaborateurs

------------------------------------------------------

Merci pour vos commentaires continus sur OOTI, ils nous ont considérablement aidé à améliorer la plateforme et le service que nous fournissons. Nous sommes toujours heureux d’avoir votre retour utilisateur afin de comprendre vos besoins et ainsi améliorer les performances d’OOTI.

Si vous avez des questions sur le produit, des commentaires ou des demandes de modification, n'hésitez pas à nous contacter à support@ooti.co ou directement depuis le chat en bas à droite de votre navigateur Web.