Version 3.4

Version 3.4 les nouvelles fonctionnalités et optimisations d'OOTI

Notre nouvelle version est en ligne !
Découvrez en détail toutes nos nouveautés et nos optimisations.

NOUVELLES FONCTIONNALITÉS 🎉

• Finances : nouvel onglet Finances au niveau de chaque projet

• Facturation : Relances

• Facturation : création de règles pour le prévisionnel de facturation

• Facturation : la gestion multiple des brouillons de facture

• Facturation : nouveaux indicateurs de suivi de facturation

• Exports : exportation du fichier FEC provisoire

Facturation

OPTIMISATION 🚀

• Budget : onglet Planning > Coûts dans projet renommé en Planning > Budget

• Budget : simplification et regroupement d'éléments dans l'onglet planning > Budget

• Exports : nouveaux exports

• Facturation : segmentation plus claires des paramètres (onglet paramètres dans chaque facture)

• Facturation : Brouillon

• Projet : indicateur sur la dernière MAJ d'avancement dans la liste de projet

• Optimisation générale des performances et corrections de bugs

Boîte d'envoi

------------------------------------------------------

Merci pour vos commentaires continus sur OOTI, ils nous ont considérablement aidé à améliorer la plateforme et le service que nous fournissons.

Nous sommes toujours heureux d’avoir votre retour utilisateur afin de comprendre vos besoins et ainsi améliorer les performances d’OOTI.

Si vous avez des questions sur le produit, des commentaires ou des demandes de modification, n'hésitez pas à nous contacter à support@ooti.co ou directement depuis le chat en bas à droite de votre navigateur Web.