Version 3.5

Notre nouvelle version est en ligne ! Découvrez en détails toutes nos nouveautés et nos optimisations.

Version 3.5 nouvelles fonctionnalités et optimisations d'OOTI

NOUVELLES FONCTIONNALITÉS 🎉

• RH : gestion des RTT

• Projet > budget : saisie de budget en temps
  • Projet > planning de ressources : planification des périodes en semaines partielles
  • rapport d'équipe : rapport de congés

• rapport d'équipe et de projets : honoraires de cotraitants

OPTIMISATIONS 🚀

• Facturation : ajout de textes dans les factures, avant/après le tableau d'honoraires

• exports : traduction des en-têtes en français

• Optimisation générale des performances et corrections de bugs

-----------------------------

Merci pour vos commentaires continus sur OOTI, ils nous ont considérablement aidé à améliorer la plateforme et le service que nous fournissons.

Nous sommes toujours heureux d’avoir votre retour utilisateur afin de comprendre vos besoins et ainsi améliorer les performances d’OOTI.

Si vous avez des questions sur le produit, des commentaires ou des demandes de modification, n'hésitez pas à nous contacter à support@ooti.co ou directement depuis le chat en bas à droite de votre navigateur Web.