Version 4.5

Découvrez en détails toutes nos nouveautés et nos optimisations.

NOUVELLES FONCTIONNALITÉS 🎉

Les commentaires :

Il est maintenant possible de laisser des commentaires sur : les projets, les congés et les factures.
Vous pouvez taguer un de vos collaborateurs pour qu’il soit notifié d’un commentaire.

Capture d’écran 2023-04-11 à 10.38.06

Donnez accès à l'assistance :

Donnez accès à votre compte à l'équipe Customer Success pour un meilleur support.

Capture d’écran 2023-04-11 à 10.40.08

🔐 Permission nécessaire : Super Admin

Le chatbot :

Nous avons amélioré notre chatbot afin de vous proposer des articles et autres liens utiles en fonction des pages consultées.

Capture d’écran 2023-04-14 à 17.44.55

OPTIMISATIONS 🚀

Dans le résumé du Temps, les congés apparaissent en couleur verte :

Dans le menu Temps à gauche > onglet Résumé, les congés apparaissent désormais en vert et les temps en bleu.

Nous avons ajouté les congés aux indicateurs de temps enregistrés afin que ceux-ci soient plus clairs.

Capture d’écran 2023-04-11 à 10.46.06

🔐 Permission nécessaire d'équipe : Gérer les fiches de temps

Possibilité de modifier le rôle et avoir accès aux compétences depuis la fiche collaborateur :

Nous avons ajouté la possibilité de modifier le rôle d’un collaborateur directement dans le menu Collaborateurs > onglet Collaborateurs.

Les permissions pour les compétences ont également été revues, les membres peuvent désormais gérer les compétences avec la bonne permission.

Capture d’écran 2023-04-11 à 10.48.45

🔐 Permission nécessaire d'équipe : Gérer les compétences

Page Configuration :

Dans le menu de gauche, la page configuration a été améliorée. Nous avons ajouté plus d’étapes et des liens de redirection.

Capture d’écran 2023-04-11 à 10.50.31

🔐 Permission nécessaire : Super Admin

------------------------------------------------------

Merci pour vos commentaires continus sur OOTI, ils nous ont considérablement aidé à améliorer la plateforme et le service que nous fournissons.

Nous sommes toujours heureux d’avoir votre retour utilisateur afin de comprendre vos besoins et ainsi améliorer les performances d’OOTI.

Si vous avez des questions sur le produit, des commentaires ou des demandes de modification, n'hésitez pas à nous contacter à support@ooti.co ou directement depuis le chat en bas à droite de votre navigateur Web.