Changer de compte sur OOTI (démo)

Passez de votre compte démo à votre vrai compte sur OOTI, on vous explique comment faire?

✅ Créer votre compte sur OOTI.

🔓 Permissions requises

Super admin

Temps de lecture 1min
Temps de mise en place 1min
Nombre d'étapes 1

Lorsque vous vous inscrivez sur OOTI, vous allez arriver sur un compte démo ! Ce ne sont évidemment pas vos informations mais nous avons pensé que c'était sympa de vous proposer un compte déjà alimenté pour que vous puissiez "jouer" dessus.

Votre compte démo est valable 14 jours. Une fois ce délai dépassé, il disparaîtra.

Pendant ce laps de temps, vous pouvez à tout moment basculer de votre compte démo à votre compte vierge (votre vrai compte).

Pour changer de compte, c'est tout simple, cliquez sur votre prénom en haut à droite > changer d'organisation puis cliquez sur le compte qui n'a pas le petit symbole (DEMO).

Le tour est joué, vous pouvez maintenant importer vos données ! 🎉

Le compte démo fonctionne comme un vrai compte, vous pouvez inviter vos collaborateurs dessus afin qu'ils puissent eux aussi en profiter !

⚠️ Attention, il n'est pas possible de transférer les données du compte DEMO à votre vrai compte. Vérifiez donc bien le compte sur lequel vous êtes lorsque vous importez vos données sur OOTI.