Comment créer un compte, choisir un abonnement et activer le compte ?

Si vous souhaitez créer un compte, prendre un abonnement et activer votre compte, suivez les étapes ci-dessous.

Temps de lecture 3 min
Temps de mise en place 2 min
Nombre d'étapes 3

I/ Créer votre compte OOTI

Il faut créer un compte en cliquant ici avec votre adresse mail professionnelle.
Une fois créé vous aurez accès à un compte démo (données fictives) vous pourrez depuis la barre orange en haut, passer sur votre compte vierge.
Depuis ce compte vous pouvez ajouter un deuxième utilisateur, et plus, et l’inviter sur le logiciel si vous le souhaitez. Un utilisateur “ajouté” n’est pas payant, un utilisateur "invité" sur le logiciel est payant.

💡 Cliquez ici pour lire l'article sur "qu'est ce qu'un utilisateur payant ?" .

II/ Prendre votre abonnement

Une fois votre compte créé vous pouvez ajouter votre abonnement depuis le bouton Activer le compte en haut à droite.
Vous pouvez sélectionner l’abonnement STARTER ou PRO, avec ou sans engagement annuel, avec ou sans paiement annuel.
L’abonnement PRO vous donnera accès à l’ensemble des fonctionnalités.
L’abonnement commencera seulement à l’issu des 14 jours d’essai gratuits si vous n’avez pas encore profité de la période d’essai.

III/ Commencer l’utilisation : les webinars et articles

Vous avez accès à tous les documents de formation et aux webinar spécialisés.

💡 Cliquez ici pour lire l'article sur les webinars spécialisés.

Des étapes bien précises d’installation sont proposées sur le logiciel.
Vous avez accès au chat pour toute les questions d'utilisation, vous aurez une réponse dans la journée.

I/ Créer votre compte OOTI

Pour créer un compte sur OOTI, allez sur le site ooti.co puis cliquez sur INSCRIPTION en haut à droite en vert.

Capture d’écran 2022-11-09 à 15.06.24

Remplissez les champs puis cochez "J'ai lu et accepté les conditions générales et la politique de confidentialité".

Cliquez sur S'ENREGISTRER.

Capture d’écran 2022-11-09 à 15.22.57

Une invitation vous a été envoyée sur votre boite mail 📥 . Vérifiez que nous ne nous sommes pas dans spams 😶 .

Cliquez sur Confirmer votre compte pour créer votre compte.

Capture d’écran 2022-11-09 à 15.53.33Capture d’écran 2022-11-09 à 15.59.37

Une fois redirigé sur OOTI, cliquez sur CONTINUER

Capture d’écran 2022-11-09 à 16.13.16

Créez votre compte puis cliquez sur SUIVANT.

Cliquez sur ALLER AU TABLEAU DE BORD.

Capture d’écran 2023-05-16 à 18.27.38

Vous arrivez sur votre tableau de bord.

Capture d’écran 2022-11-10 à 17.18.54

II/ Prendre votre abonnement

Cliquez sur le bouton bleu ACTIVER LE COMPTE en haut à droite.

Capture d’écran 2022-11-14 à 12.23.40

Sélectionnez l'abonnement de votre choix.

Capture d’écran 2022-11-14 à 12.25.51

Choisissez si vous souhaitez un Engagement et un Paiement mensuel ou annuel.

Sélectionnez le Nombre de licences souhaité.

Cliquez sur le bouton vert à droite PROCÉDER AU PAIEMENT.

Capture d’écran 2022-11-14 à 12.28.48

Remplissez les champs en dessous de Payer par carte.

Cliquez sur S'abonner.

C'est fait ! 🎉 Vous avez activé votre compte !

Capture d’écran 2022-11-14 à 12.29.24

III/ Commencer l’utilisation : les webinars et articles

Cliquez sur le point d'interrogation violet en bas à droite pour accéder au contenu et au chat. Vous trouverez les liens vers : les nouvelles fonctionnalités, les articles suggérés en fonction des pages, le centre d'aide, la chaine Youtube, les webinars, les améliorations et le chat.

Capture d’écran 2023-05-16 à 18.33.54