Comment activer la double authentification lors de ma connexion à OOTI ?

Connexion : connectez-vous à votre compte grâce à la double authentification.

🔓 Permissions requises

Membre

Temps de lecture 2min
Temps de mise en place 2min
Nombre d'étapes 2

Sécurisez l'accès à votre compte grâce à la double authentification. Le but est qu'à chaque fois que vous vous connectez à OOTI, vous recevrez un code de sécurité dans votre boite mail que vous devrez renseigner ensuite.

Pour activer la double authentification, cliquez sur votre prénom en haut à droite > profil > sécurité.

Cliquez sur Générez un code que vous recevrez par email. Allez dans votre boite mail et entrez le code reçu dans le champs prévu à cet effet, puis Vérifier

OOTI vous demandera de vous reconnecter et de saisir un nouveau code que vous recevrez par mail. Entrez-le et voilà 🎉 vous avez activé la double authentification !

⚠️ Ce système de double facteur requiert la saisie d'un code unique à chaque accès à votre compte.

À présent, à chaque connexion, OOTI vous enverra un code de vérification dans votre boite mail à renseigner en plus de votre adresse email et mot de passe.

Vous souhaitez désactiver la double authentification ? Rien de plus simple : effectuez la même manipulation !