1. Centre d'aide
  2. LA FACTURATION 🧾 📈
  3. 1. LA CONFIGURATION DE LA FACTURATION ET CRÉATION DE FACTURES

Comment ajouter et afficher la TVA intracommunautaire client sur les factures ?

Comment ajouter et afficher la TVA intracommunautaire client sur les factures ? Indiquez la TVA intracommunautaire de vos clients et affichez-la sur les factures.

⏱ Temps de lecture : moins de 3 min

Nous verrons ici :

📌 comment ajouter la TVA intracommunautaire au client

📌 comment afficher la TVA sur les factures du projet

📌 AJOUTER LA TVA AU CLIENT📌

Cela s'effectue depuis la fiche du client.

Allez soit dans la rubrique facturation > clients ou depuis le projet, onglet paramètres > clients, comme dans l'exemple.

Cliquez sur la fiche du client.

Ajoutez la TVA du client puis sauvegarder

C'est fait ! 🎉

Vous avez ajouté la TVA intracommunautaire du client.

📌 AFFICHER LA TVA SUR LES FACTURES📌

Activez le module pour que la TVA apparaisse sur les factures.

Dans le projet, allez dans paramètres > facturation > taxe

Puis, activez le module "afficher le numéro de TVA client dans la facture" et sauvegarder

C'est fait ! 🎉

La TVA apparaîtra sur les factures.