Comment changer l'intitulé de ma facture ?

Personnalisez les intitulés de vos factures.

Temps de lecture  1 min
Temps de mise en place  1 min
Nombre d'étapes  1

Sur OOTI, vous avez la possibilité de changer les libellés de vos factures, par exemple remplacer "Facture" par "Note d'honoraires".

Pour cela, cliquez sur votre Prénom en haut à droite > Paramètres > Charte graphique à gauche > puis cliquez sur Par défaut.

Capture d’écran 2023-05-29 à 16.21.12Cochez Editer le contenu du document en haut à droite.

Cliquez sur le libellé Proforma surligné en vert pour le modifier.

Cliquez sur ✅ pour sauvegarder.

Capture d’écran 2023-05-29 à 16.26.23

Vous pouvez maintenant renommer tous les libellés surlignés en vert sur vos factures. 🎉