1. Centre d'aide
  2. LES TEMPS ET CONGÉS
  3. 4. LES SOLDES DE CONGÉS ET RÉCUPÉRATION

Consulter les soldes de congés et de récupérations

Consultez les soldes de vos collaborateurs au niveau des contrats de travail ou depuis la validation des congés, ainsi que le détail des jours pris sur ces soldes.

✅ Pensez à paramétrer les congés et les soldes de congés de votre équipe au préalable.

🔓 Permissions requises

Super admin

Équipe : Gérer les demandes de congés, et/ou être validateur

Temps de lecture 2 min
Temps de mise en place 2 min
Nombre d'étapes 2

Sommaire

I/ Dans la fiche collaborateur

II/ Dans l'onglet validation

I/ Dans la fiche collaborateur

Allez dans la rubrique Collaborateurs > Collaborateurs.

Cliquez sur le profil du collaborateur > Temps.

Puis, vous verrez dans le tableau de droite le détail des récupérations et des congés acquis, pris et le solde actuel.

II/ Dans l'onglet validation

Rendez-vous dans l'onglet Validation > Congés > Validé. Vous trouverez le détail des congés validés pour toute votre équipe.

Pour filtrer la liste des demandes de congés pour un collaborateur, cliquez sur le bouton gris "Tous les utilisateurs" et sélectionnez ce dernier.

💡 Les petites pastilles oranges qui s'affichent indiquent que les congés posés sont supérieurs au solde de congés.

Enfin, pour consulter l'historique des congés de vos collaborateurs, cliquez sur les options "..." à droite > historique du solde, pour l'afficher.

Voilà ! 🎉