Comment créer des étiquettes projets et créer des groupes d'étiquettes ?

Ajoutez des étiquettes sur vos projets. Faites des analyses de projets et organisez l'agence !

🔓 Permissions requises

Équipe : Créer les projets, voir tous les projets

Temps de lecture 3 min
Temps de mise en place 10 min
Nombre d'étapes 4

Sommaire

I/ Mettre des étiquettes sur les projets

II/ Associer les étiquettes à des groupes d'étiquettes

III/ Analyser vos projets par groupe d''étiquettes

IV/ Filtres vos projets par étiquettes

Les étiquettes sont des catégories, des repères à mettre sur vos projets. Ils sont personnalisables et vous permettent de filtrer vos données entre elles.

Regroupez-les entre eux pour aller plus loin dans vos analyses.

I/ Mettre des étiquettes sur les projets

Pour chaque projet pour ajouter une étiquette, vous pouvez :

• Cliquez sur votre profil en haut à droite > Paramètres > Général > Etiquettes > Projets

• Depuis le projet, dans l'onglet Paramètres > Détails > Etiquettes > Gérer les étiquettes

Sélectionnez dans le menu déroulant ou cliquez sur Gérer les étiquettes pour en créer de nouveaux.

C'est fait ! 🎉

II/ Associer les étiquettes à des groupes d'étiquettes

Pour créer des groupes d'étiquettes, cliquez sur votre profil en haut à droite > Paramètres.

Puis, cliquez sur étiquettes > Projets

Créez vos groupes d'étiquettes.

Cliquez sur Groupes d’étiquettes pour créer un groupe d'étiquettes. Une fois le groupe créé, parcourez la liste de vos étiquettes et cliquez sur la ligne en pointillés de chaque étiquette pour l’associer à un groupe.

Cliquez sur la coche verte une fois terminé.

C'est fait ! 🎉

Vous avez créé vos groupes d'étiquettes.

III- Analyser vos projets par groupe d'étiquettes

Allez dans Projets > Résumé

Dans le graphique projets, utilisez les filtres notamment par groupe d'étiquettes.

IV- Filtrez vos projets par étiquettes

Dans la liste de vos projets actifs (projets > projets), filtrez vos projets par étiquettes. Cliquez sur le bouton toutes les étiquettes et sélectionnez celles que vous voulez afficher.