Comment désarchiver un utilisateur ?

Une personne ayant utilisé OOTI a quitté l'agence mais est revenue ? Redonnez-lui accès à la plateforme afin que ses anciennes données soient complétées avec sa nouvelle activité.

🔓 Permissions requises

Équipe : Super Admin

Projet : Super Admin

Temps de lecture 1 min
Temps de mise en place 1 min
Nombre d'étapes 1

Allez dans collaborateurs > collaborateurs puis cliquez sur le filtre pour afficher les profils archivés.

Capture d’écran 2023-05-22 à 15.15.00

Dans la liste, cliquez ensuite sur la fiche du profil que vous souhaitez désarchiver puis décochez "archivé" dans l'onglet "admin".

Capture d’écran 2023-05-22 à 15.36.38

C'est fait ! Votre collaborateur pourra se connecter à nouveau sur OOTI en mettant son adresse mail et son mot de passe.

Si le collaborateur ne se souvient plus de son mot de passe, il faudra qu'il le réinitialise depuis l'interface de connexion.