Comment envoyer un rappel de saisie des temps à mes équipes ?

Vos collaborateurs oublient parfois de saisir leurs temps ? Créez un rappel par mail et choisissez la fréquence d'envoi.

🔓 Permissions requises

Super admin

Temps de lecture 1 min
Temps de mise en place 2 min
Nombre d'étapes 1

Allez sur votre Profil en haut à droite > Paramètres.

Allez ensuite dans Temps à gauche > Rappel de saisie de temps > puis cliquez sur + Rappels.

Remplissez le formulaire puis cliquez sur Sauvegarder.

💡 Si vous ne mettez pas de date de fin à ce rappel il s'enverra à l'infini.

C'est fait ! 🎉

Vous avez créé un rappel de saisie de temps. Vos collaborateurs recevront un mail automatique d'OOTI.

Vous pouvez créer autant de rappels que vous le souhaitez.

Cliquez sur les options  "..." pour accéder aux options du rappel.