Comment exporter les éléments de paie ?

Faites un export Excel des éléments de paie. Donnez la permission aux personnes habilitées de récupérer ces éléments.

🔓 Permissions requises

Super Admin

Equipe : Exporter les éléments de paie

Temps de lecture  2 min
Temps de mise en place  1 min
Nombre d'étapes  2

Sommaire

I/ Exporter l'excel d'éléments de paie

II/ Donner la permission pour les exports

I/ Exporter l'excel d'éléments de paie

Cliquez sur votre Prénom en haut à droite > puis sur Données.

Cliquez sur le bouton vert + Nouvel export.

Sélectionnez Employés - Eléments de paie > sélectionnez une Equipe > saisissez une Date de début et une Date de fin > cliquez sur Sauvegarder.

La flèche de génération du document tourne tant que le document n'est pas disponible. Une fois que le fichier apparaît, cliquez sur la flèche verte vers le bas pour télécharger l'export.

C'est fait ! 🎉

Vous savez exporter les éléments de paie !

II/ Donner la permission pour les exports

Cliquez sur votre Prénom en haut à droite > puis sur Utilisateurs.

Cliquez sur Permissions à gauche. Dans l'onglet Permissions équipe, cliquez sur le groupe de permission à qui vous souhaitez donner la permission. A droite dans la rubrique Coûts cochez Exporter les éléments de paie.

Par exemple ici, le groupe de permission "Comptable" a été sélectionné et la permission Exporter les éléments de paie a été activée.

Ainsi, toutes les personnes qui ont la permission Exporter les éléments de paie peuvent faire l'export. Allez dans le menu Coûts à gauche > onglet Exports > puis cliquez sur + Nouvel export.